12:51 

Бомбалейо пост

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
1) Клубу пиздец, вратаря нет (не продлить Лаланда при том, что Скривенс еще не подписал контракт - нууу, имеем хуй да нихуя в результате :facepalm3: ), легов нет, своих нет, штаба нет. Дико обидно, потому что такой фан-базы, посещаемости и инфраструктуры нет ни у кого в КХЛ, но арена в этом году в лучшем случае на 50% будет заполняться, а мы сольемся в дно таблицы. Вот ничему лучезарного жизнь не учит. Невозможно из крепких середняков чудесным образом за сезон сделать лучшую команду мира, постоянные смены штаба, руководства и угрозы ничему не помогут. Но калгаснiк лучше же знает, он же у нас непогрешимый и лучше всех разбирается во всем на свете :facepalm:

2) Зато из-за океана приходят добрые вести: Грабовский в "Вегасе" и там в целом неплохой состав вырисовывается.

3) Я понимаю, что люди с дождями, снегом (привет, Мурманск), в пальто и шапках меня сейчас захотят убить, но это холодное лето начинает бесить. Ок, ниже +17 температура не опускается, в среднем +20, но выше +24 она поднялась на семь дней за последний месяц и три из них я проболела! А мне необходимо +26, чтобы шорты, платья, загорать и витамин D. Если хотя бы несколько недель не бегать по жаре - зимой наступает обострение, а я чот не горю желанием снова окунуться в паранойю вида "ааа, дерево качнуло веткой, это ЗНАК, нельзя выходить из дома", покрываться кровавыми пятнами с ног до головы и жрать таблетки с побочкой примерно на всё. Так что Где. Моё. Тепло? И не по дню в неделю, которые еще хрен поймаешь, а паком, чтобы вот в понедельник +26 и дней 10 так же.

@темы: осколки

10:09 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
ГОСПОДИ ДА ЧТО Ж МНЕ ТАК НА ВСЕ НАСРАТЬ-ТО

@темы: xoxo, schuld, дас ист айне катастроф, каноничное днище

00:41 

и еще ночное и рассветное Подмосковье

Вавилонянин
Your power is over. I've come to change the order. My training, is perfect. I'm back, again… (с)
Озёры


Понтонный мост

читать дальше

Коломна


читать дальше

Дорога на Серебряные Пруды


читать дальше

@темы: Кусок текста, Дым

00:14 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Честно пыталась, но лето же и вирус, никаких текстов до конца сентября не вымучаю, так что пунктиром:

1) Не знаю, что за ОРЗ я поймала, но всю ночь снилось, как я голая, босиком и с пуховым одеялом иду в магазин за хлебом. Беспокоило меня при этом только то, что одеяло белое, а земля пыльная, нельзя ее касаться :facepalm:
В какой-то момент во сне начало звучать легендарное "Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой". Угадайте, что я с самого утра не могу выкинуть из головы? Фаааааак.

2)Возможность делиться упоросом с другими - бесценна:heart: Чудесно посидели вчера с Louis-dePonD, обсудили коллекционерское житье-бытье и его сложности.

3) Клюква в сахарной пудре со сроком годности больше 30 суток - говно химическое, а не полезный продукт.

@темы: осколки, Блудлівая Брэстчына, bordello kind of guy

23:10 

И ролевая игра про Карлсона обретет новые краски

2(che)n
( . )( . )админ

Сообщество культистов, или мы очень любим Ктулху

главная